Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de la navegación de los usuarios y optimizar su experiencia de navegación. Si continúa navegando, consideremos que aceptas su uso. Puede obtener más información aquí

Reserva en la Web Oficial y consigue

las mejores tarifas y un regalo de bienvenida

 
 

Aviso legal

Protección de datos

En cumplimiento del Art. 5 de la Ley 15/1999 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, le informamos que sus datos se incorporan a un fichero situado en C/ Aragón, 57 (07800 Ibiza). La finalidad de dicho fichero es la de gestionar el servicio de alojamiento y la de mantener una adecuada relación comercial con usted e informarle sobre novedades y ofertas, en soporte telemático. Salvo comunicación en sentido contrario por su parte, conservaremos dichos datos exclusivamente para las finalidades citadas anteriormente.

En cumplimiento del art. 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico y de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, en cualquier momento puede acceder a sus datos, modificarlos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento dirigiéndose al domicilio del responsable del fichero o enviando un email a lopd@ebano.co.uk escribiendo en el asunto NO ACEPTO COMUNICACIONES DE APARTAMENTOS LOS ROBLES.



CONDICIONES LEGALES DE USO DE LA PÁGINA WEB DE APARTMENTS IBIZA (APARTAMENTOS LOS ROBLES)

Las presentes condiciones de uso regulan el acceso y utilización del sitio web www.apartmentsibiza.com

1. INTRODUCCIÓN

Planells Planells S.L, (en adelante Apartamentos Los Robles ofrece la utilización de este sitio web a los USUARIOS (entendiendo como tales, los visitantes de la presente página web), condicionado a la aceptación sin modificaciones por el USUARIO de las presentes condiciones de uso (en adelante, CONDICIONES), aquí enunciadas.

La visita de las páginas web apartmentsibiza.com y la utilización de cualquiera de las secciones de las mismas, se entiende que el usuario asume sin ninguna clase de reserva las obligaciones establecidas en las presentes CONDICIONES DE USO.

Apartamentos Los Robles se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, las modificaciones y actualizaciones de los servicios prestados, en la información ofrecida de las presentes CONDICIONES o de cualquier aspecto sustancial de la presente página.

Las modificaciones mencionadas que eventualmente pudieran hacerse no darán derecho al visitante a indemnización alguna.

2. OBJETO DE LA PÁGINA WEB

Apartamentos Los Robles, a través de la página web ubicada en el nombre de dominio apartmentsibiza.com ofrece información relacionada con sus actividades, productos y servicios, debiendo ser considerada dicha información como una mera introducción.

La finalidad principal de la página web es publicitaria e informativa, asimismo, se ofrece la posibilidad de solicitar información más detallada y la posibilidad de efectuar solicitudes de reserva.

3. INFORMACIÓN GENERAL DE APARTAMENTOS LOS ROBLES

Planells Planells S.L (Apartamentos Los Robles), es una sociedad inscrita en el RegistroMercantil de Baleares Tomo 22, Libro 22, Folio 56, Sección 8, Hoja IB-1006,Inscripción 5.

Cuyo número de inscripción en el Registro Insular de Empresas, Actividades y establecimientos turísticos de Baleares es el número 1260Sita en:

C. Juan de Austria, 15, 07800 Ibiza

Tel. +34 971 315 815

Fax. +34 971 194 800

e-mail: losrobles@ebano.co.uk

CIF: B 07014905

6. COMPROMISOS DEL USUARIO

El USUARIO declara que es mayor de edad (es decir, tiene, al menos, 18 años) y dispone de la capacidad legal necesaria para vincularse por este acuerdo y para utilizar este sitio Web de conformidad con las CONDICIONES aquí enunciadas, que comprende y entiende en su totalidadAsimismo el USUARIO declara que toda la información suministrada por él para el acceso a este sitio Web, es verdadera, completa y exacta y se compromete a mantenerla actualizada.

El USUARIO se compromete a la utilización del presente sitio Web y de los servicios que en el mismo se ofertas conforme a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público.

El USUARIO se compromete a no utilizar este sitio Web para fines ilegales o prohibidos.

Se prohíbe al USUARIO la modificación del presente sitio Web así como su reproducción, duplicación, copia, distribución, venta, reventa y demás formas de explotación comerciales o no.

Los USUARIOS de Apartamentos Los Robles deberán observar cualquier instrucción que,a través de e-mail, de las páginas web o del personal de Apartamentos Los Robles les indiquen.

7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A los efectos de lo previsto en la vigente Ley de Protección de datos personales, LeyOrgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal(en adelante LOPD), Apartamentos Los Robles, informa a los USUARIOS, del tratamiento automatizado de los datos personales que le son solicitados.

Asimismo les informa de la incorporación de dichos datos a un fichero automatizado de datos de carácter personal, registrado en la Agencia de Protección de DatosEspañola.

El responsable de fichero para la información remitida a través de la página web de Apartamentos Los Robles es Planells Planells S.L.

Toda la información que nos facilite será tratada confidencialmente, y no será cedida, bajo ningún concepto a terceros.

En el caso de ser menor de edad, es necesario que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a cumplimentar con sus datos personales las secciones especificadas del site.

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos de CarácterPersonal es:

  • Gestión efectiva de las solicitudes de reserva realizadas a través de la página web de Apartamentos Los Robles realizadas directamente al e-mail de losrobles@ebano.co.uk.
  • La gestión de las solicitudes de información realizadas directamente al e-mail de contacto losrobles@ebano.co.uk.
  • Envío de información publicitaria, ofertas vigentes y promociónales deApartamentos Los Robles.

El USUARIO podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales ante:

Planells Planells S.L (Apartamentos Los Robles),

C. Juan de Austria, 15, 07800 Ibiza

Tel. +34 971 315 815

Fax.+34 971 194 800

e-mail: losrobles@ebano.co.uk

8. EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD DE APARTAMENTOS LOS ROBLES

Tanto el acceso a la Web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Apartamentos Los Robles no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.

Apartamentos Los Robles, expresa su constante preocupación por la calidad del servicio y de la veracidad de la información y se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

Apartamentos Los Robles no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos electrónicos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de un virus u otros elementos lesivos en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión de servicios y contenidos de la Web

Apartamentos Los Robles no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. Apartamentos Los Robles llevará a cabo tan pronto tenga noticia y, siempre que los medios y servicios tecnológicos lo hagan posible, la subsanación de los posibles errores, la actualización de los contenidos y el restablecimiento de sus sistemas de comunicación relacionados.

9. PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual sobre todos los contenidos del sitioWeb www.apartmentsibiza.com, textos, gráficos, logotipos, iconos de botones, imágenes,software, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y demás elementos en él contenidos, son titularidad Apartamentos Los Robles, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Queda terminantemente prohibido la reproducción, copia, distribución,transformación, puesta a disposición o cualquier otro uso del contenido de este sitioWeb, incluidas la modificación, transmisión posterior, publicación, comunicación pública, exhibición o representación total o parcial del mismo, salvo previo y expreso consentimiento por escrito del Apartamentos Los Robles.

Todo enlace de terceros a la Web, “links profundos”, “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de las páginas Web www.apartmentsibiza.com, quedan expresamente prohibido y debe ser expresamente autorizado por escrito.

La utilización no autorizada de la información contenida en la Web, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de Apartamentos Los Robles dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

10. NOTIFICACIONES Y PREAVISOS

Cualquier notificación o preaviso por cualquiera de las partes deberá remitirse por cualquier método que permita creer razonablemente que esa información ha llegado segura, a ser posible a través de correo electrónico.

Las notificaciones que el USUARIO remita Apartamentos Los Robles lo podrá hacer a través de la siguiente dirección de correo electrónico ebano@ebano.co.uk

11. INVALIDEZ Y NULIDAD PARCIAL

Si alguna de las disposiciones de las presentes CONDICIONES fuera considerada nula o ilegal o inexigible, la validez, legalidad y exigibilidad del resto de las estipulaciones no se verán afectadas o perjudicas por aquélla/s

12. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes CONDICIONES DE USO serán interpretadas y se regirán conforme ala legislación española vigente.

Para la resolución de cualquier controversia que pudiera derivarse de las presenteCONDICIONES DE USO, ambas partes se someterán a la jurisdicción de los Tribunales de Ibiza con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

13. PROHIBICIÓN DE REPRODUCCIÓN RELATIVA A LASCLÁUSULAS LEGALES

Queda terminantemente prohibida su reproducción, modificación, distribución,transmisión posterior, publicación, comunicación pública, exhibición o representación total o parcial del mismo en cualquier soporte, de las presentes cláusulas.

La infracción de la presente prohibición será perseguida de acuerdo a la legislación vigente.